Новости
Популярные товары
Рецепты блюд азиатской кухни
В азиатских странах популярностью пользуется рисовая лапша. Благодаря своей легкости в приготовлении она является основой большого количества блюд. Также рисовая лапша получила народное признание и собственно название — фунчоза. Структура лапши оригинальна тем, что она словно паутина белая и тонкая. Меньше минуты требуется для ее приготовления. Но при этом она имеет один недостаток, так как готовиться с рисовой крупы, лапша безвкусная. И даже такой недостаток легко исправим, ведь лапшу всегда готовят с морепродуктами, мысом или овощами. А благодаря своим уникальным свойствам, блюда получаются изысканными и экзотическим. К примеру, легкий и вкусный салат китайской кухни, состоящий из рисовой лапши, креветок и остальных ингредиентов. Его, возможно, приготовить из любых ингредиентов, но один останется неизменным – рисовая лапша.
Готовим суп с креветками - Том Ям Кунг
Каждая страна славится своими классическими и традиционными блюдами, в основе лежат продукты, которые распространены в этом регионе.
В Таиланде множество разнообразных морепродуктов, а также острые специи и ароматные травы. А особенно доступным ингредиентом также считается курятина. Благодаря обильному количеству ингредиентов, Суп Том Ям готовят из различных составляющих. К примеру, из курицы – Том Ям Ка, а из рыбы – Том Ям Пла, также не забудем о супе из морепродуктов – Том Ям По Таек. Возможность приготовления, безусловно, поражает, а суп так популярен, что образовал свои Фан-клубы по всему миру.
Ттоккук - это традиционное блюдо, которое подают во время празднования Нового Года по лунному календарю (Соллаль - 설날), и также корейского прадника урожая Чусок (также Чхусок - 추석). Изначально ттоккук подавали праздничным утром, однако в настоящее время корейцы готовят его в любое время. Овальные рисовые слайсы символизируют яркий и преуспевающий следующий год. Обычно корейцы говорят, что нужно съесть ттоккук в день Нового Года для того, чтобы повзрослеть на один год.
Жареный рис с оригинальной капустой кимчи – это легкое, недорогое и быстрое блюдо корейской кухни, а также кимчи и обжаренный рис являются популярным блюдом в корейских ресторанах. Кимчи – это острая корейская капуста, традиционная добавка к разнообразным блюдам корейской кухни. Для приготовления столь изысканного блюда с жареным рисом лучшим решением будет взять обычный рис Басмати, отваренный накануне. Рис требуется подобрать более сухой, именно благодаря выбранному рису и его умеренной сухости будет возможно приготовление нашего пикантного блюда.
Рисовые "клецки" по-корейски используются в похлебках, супах, в качестве самостоятельного блюда.
Читайте рецепт.
Распродажа
Новинки
+7 (499) 391-46-89
Хит продаж
Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8
Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно
+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18
© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве