Сушеные грибы древесные белые Инъер или серебряные ушки - настоящий деликатес. Свое китайское название «серебряные ушки» они получили отчасти за то, что довольно редко встречаются, отчасти за высокую цену, обусловленную их целебными свойствами. Эти грибы применяют как тонизирующее средство, а также при лечении болезней печени и легких. Грибы инъер по своим свойствам похожи на муэр, но инъер обладают более сладким вкусом, чем муэр. В отличие от муэр, которые считаются повседневной пищей, инъер готовят для особых случаев. Эти грибы добавляют в овощные блюда, в частности, в салаты, а также подают как банкетное блюдо. Способ использования: Грибы необходимо замочить на 30 мин. При этом грибы увеличиваются в объеме в 6–8 раз. После чего откинуть на сито и промыть. Удалить жесткие корни и загрязненные песком места. Мелко резать древесные грибы не нужно, достаточно разделить крупные «семейки» на отдельные «ушки», сохраняя их красивую волнистую форму. Характеристики товара: Назначение: Сушеные овощи Страна производства: Китай