Состав Помимо креветочного порошка, в состав традиционной вьетнамской приправы Bot Canh входят соль, смесь перцев, сушёный чеснок и овощи, небольшое количество сахара. Смесь может служить полноценной суповой основой или универсальной добавкой к пище на этапе её приготовления. Стимуляция вкусовых рецепторов — не единственная задача этого продукта. Вьетнамская приправа Бот Кан представляет собой натуральный источник природного йода, регулярное употребление которого избавит от многих проблем со здоровьем. Поддержание достаточного уровня этого микроэлемента в организме необходимо для нормальной жизнедеятельности, так как: предотвращает болезненные проявления дефицита йода, такие как зоб; Bot Canh I Ot Hai Chau из Вьетнама предотвращает развитие внутриутробных нарушений у беременных; благотворно сказывается на умственной деятельности; повышает работоспособность и творческий потенциал человека; улучшает способность к обучению. Следует учесть, что йод в такой натуральной форме усваивается гораздо лучше, чем из синтетических витаминных средств. К тому же такой способ профилактики недостатка микроэлемента исключает возможность его передозировки, а вероятность аллергических реакций сводится к минимуму. Как использовать Натуральная приправа из Вьетнама универсальна и может использоваться практически в любых блюдах, рецептура которых включает рыбу, кальмары, гребешки, креветки и т. п. Она улучшает и насыщает аромат жареных и запечённых на гриле морепродуктов, густых и прозрачных супов, многокомпонентных блюд. Порошком можно приправить тушёные овощи или жареные грибы. Он сделает ярче вкус салатов, особенно восточных вариаций с фруктовой составляющей. Упаковка и правила хранения Bot Canh I Ot Hai Chau производится во Вьетнаме, где входит в число наиболее популярных традиционных приправ. Мягкая полимерная упаковка в красочном оформлении содержит 190 граммов порошкообразного продукта. Срок годности составляет 9 месяцев при условии соблюдения правил безопасного хранения. Вскрытую упаковку следует защитить от контакта с влажным воздухом, поэтому лучше всего будет хранить её в холодильнике.