Соус Кимчи - традиционный для корейской кухни, был позаимствован японцами для своих блюд. И сейчас Кимчи бэйс (Kimchee base) очень распространен в азиатской кухне. Прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. Используется для приготовления салатов, горячих блюд и супов. Соус кимчи облегчает приготовление острых соусов, помогает добавить пряность любому супу, с ней можно приготовить вкусную пасту. РЕЦЕПТ Традиционный Кимчи Кимчи очень легко приготовить. Вам понадобится пекинская капуста, соус кимчи и овощи-фрукты по вашему вкусу: груши, имбирь и белый редис. Просто добавьте все к банку, добавить соус и перемешать. Оставьте банку в холодильнике. Примерно через неделю кимчи готово! Состав: овощи и фрукты (морковь, мандарин, яблоко, имбирь, красный перец), чеснок, кукурузный сироп и др. Энергетическая ценность в 100 г - 94 ккал. Срок годности: 2 года, при комнатной температуре. Традиционный соус Кимчи (Momoya), Япония 190 мл