Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Соевый соус светлый «Pearl River Bridge» Premium, 150мл (Код: )

Рейтинг:
Соевый соус светлый «Pearl River Bridge» Premium, 150мл
zoom Увеличить изображение
Цена: 165.00 руб.
Вес: 0.2 Kg
Количество: 

Соевый соус - это один из самых традиционных и важных ингредиентов в японской кухне. Если Вы хотите приготовить суши и роллы дома самостоятельно и ищете, какие продукты для суши и роллов вам понадобятся для того, чтобы устроить дома праздник по-японски, то Вам конечно же не обойтись без соевого соуса!

Светлый соевый соус "Pearl River Bridge" более жидкий и менее соленый и насыщенный по цвету. Широко используется в приготовлении блюд японской и азиатской кухни для жарки, тушения, маринования и т.д. Также подается как самостоятельный соус для макания, в том числе для суши и роллов.

О китайских соевых соусах Pearl River Bridge говорят так: "Самые настоящие кулинарные изыски творятся только китайскими поварами и только с помощью соусов от Pearl River Bridge".

Китайская корпорация Pearl River Bridge, основанная в 1954 году, считается высококачественных продуктов для восточной кухни, а также ведущим экспортером соевого соуса. Продукция Pearl River Bridge поставляется в более чем 120 стран по всему миру и пользуется популярностью как у себя на родине, так и в тех странах, где китайские блюда и китайские продукты считаются деликатесами. Китайская корпорация Pearl River Bridge считается посредником между западной и восточной культурами питания. В связи с ростом общественного внимания к безопасности пищевых продуктов, Pearl River Bridge под строгим контролем выпускает продукцию, которая соответствует международным стандартам.
Pearl River Bridge – это лидер натуральных, вкусных и здоровых продуктов питания из Китая.

Соевый соус, наряду с водорослями и морепродуктами, - один из самых распространенных продуктов, потребляемых в Японии. Производство соевого соуса насчитывает более трех тысяч лет и началось в Китае, где соусы встречались под названиями "Джианг" и "Каи". Соевый соус Джианг делался из сои, а соевый соус Каи - из мяса или рыбы. Существовала разновидность соуса Каи - соус Деи, в производстве которого использовалось мясо или рыба без костей. Соевый соус в древней Японии совсем не похож на современный соевый соус. Он был очено густой и нефильтрованный, содержал всего 5% пшеницы. По вкусу был похож на современный соевый соус "Тамари".

В настоящее время в Японии Вы еще можете найти и купить соевый соус, произведенный из ферментированной рыбы хата-хата с севера острова Хонсю. Соевый соус из рыбы получается путем брожения в деревянных чанах. Можно встретить также соевый соус, в который добавляется бульон из тунца бонито. Такой соевый соус называется "Сёццуру".

Но в основном в японских супермаркетах и магазинах можно купить соевый соус, приготовленный именно из сои. Помимо сои в производстве соевого соуса используют такой ингредиент, как пшеница (а раньше, ячмень). Именно от пропорции сои и пшеницы зависит вкусовой оттенок соевого соуса. Существует множество рецептов соевого соуса, сохранившиеся с давних времен. Самый известный соевый соус под названием Сакаидзёю производили японские ремесленники в Изуми (современной Осаке). Древние японцы могли купить такой соевый соус во всех известных магазинах Киото, тогдашней столице Японии.

Соевый соус используют для приготовления горячих закусок и японских супов. Примечательно, что в отличие от мисо-супов (на основе пасты мисо) японцы готовят также супы на основе соевого соуса - сумаси дзиру. Кроме того, в соевом соусе с добавление саке выдерживают мясо перед жаркой - раньше такое блюдо называлось "ироцуке", а в современной интерпретации - "якитори". Еще один кулинарный стиль, который дошел до наших времен, - стиль "цукеяки" или "кабаяки". Угорь Унаги Кабаяки - ни что иное, как угорь, выдержанный перед жаркой в соевом соусе.

Как производят традиционный соевый соус?

Сначала готовят пасту мороми: обжаривают непросеянную пшеницу, дробят и смешивают с отваренными соевыми бобами. После этого добавляют грибок Aspergillus oryzae, выдерживают в течение трех дней и смешивают с соляным раствором.

После этого выдерживают пасту в кедровых бочках около двух лет. После этого мороми отжимают в хлопковых мешках для получения соевого масла и соевого соуса. Соевый соус пастеризуется и разливаются в бутылки.

В настоящее время соевый соус готовят несколько быстрее: для усиления цвета добавляется карамель, а для усиления вкуса - синтетические аминокислоты.

Польза соевого соуса

После того, как соевые бобы подвергаются ферментации, они обретают по-настоящему целебные свойства. Соевый соус - продукт, богатый антиоксидантами, которые, в свою очередь, препятствуют старению, снижают вероятность опухолевых заболеваний, ускоряют движение крови и предотвращают сердечно-сосудистые заболевания.

Вы можете купить соевый соус, а также всё для суши и роллов в нашем интернет-магазине японских продуктов KimchiShop.ru с доставкой по Москве. Также мы поставляем продукты для суши и роллов и в другие города.

Объём: 150мл

Состав: соевые бобы 28,5%, вода, соль, сахар, пшеничная мука.

Энергетическая ценность (на 100 г.): 98,6 Ккал

Пищевая ценность (на 100 г.):

Белки: 9,2 г

Жиры: 0,0 г

Углеводы: 15,5 г

Срок годности, условия хранения: 24 месяца (5-25°С)

Страна производитель: Китай

Производитель: Продукты из Китая
Цена: 165.00 руб.
Вес: 0.2 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика
dinimi benese virdirten sirtler dinimi benese virdirten sirtler sert benese virdirten sirtler dinimi benese virdirten sirtler serte benese virdirten sirtler dinimi benese virdirten sirtler sertsi benese virdirten sirtler dinimi benese virdirten sirtler sertxi benese virdirten sirtler beydeyva dinimi bonoso verderten satalar beydeyva dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar deneme bonusu veren siteler dunumu bunusi virdirten sirtler dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar kazno satalari dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar deneme bonusu deyneyme boynuysuy veryen siyteyley dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar dinimi bonoso verderten satalar tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi beyhiys siysteysleyi beyhiys siysteysleyi beyhiys siysteysleyi oynviyn ardrescisi tupibetr ardrescisi

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх