Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Омежник лежачий (минари) (0,5 кг) (Код: )

Рейтинг:
Омежник лежачий (минари) (0,5 кг)
zoom Увеличить изображение
Цена: 1499.00 руб.
Вес: 0.5 Kg
Количество: 

Омежник лежачий, минари сушеный. Способ приготовления: Вымочить в воде до мягкого состояния. В традиционной корейской кухне широко употребляется как в виде приправ к различным блюдам, так и в виде отдельных блюд (салатов, кимчи, овощного хе) Жидкая солянка из говядины - секогитёнгорь Говядина - 600 г Грибы - 60 г Репчатый лук - 100 г Омежник (минари) или щавель - 60 г Яйца - 2 шт Бамбуковые ростки - 50 г Зеленый лук - 60 г Чеснок - 10 г Соевый соус - 50 г Кунжутное масло - 10 г Сахарный песок - 10 г Молотый кунжут - 3 г Черный молотый перец - 0,5 г Говядину нарезать ломтиками 4х2х0,2 см, заправить размятым зеленым луком (30 г) и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, кунжутным маслом (5 г), черным молотым перцем и дать постоять минут 20-30. Грибы разорвать. Репчатый лук нашинковать, а омежник (минари) нарезать длиной 4-5 см. Зеленый лук нарезать длиной 4 см. Бамбуковые ростки (папоротник) - 5 см. Обжарить в кастрюле мясо и грибы, добавить давленый репчатый лук, бамбуковые ростки, омежник, зеленый лук, влить воды или бульона, посолить и тушить при слабом кипении. Скумбрия в соевом соусе - кодыноотёрим В это блюдо, приготовленное из скумбрии и омежника с соответствующими приправами, следует добавлять как можно больше соевого соуса и соевой пасты. Скумбрия - 1 кг Омежник (минари) - 120 г Чеснок - 3 г Имбирь - 50 г Горькая соевая паста - 30 г Соевый соус - 100 г Скумбрию обработать, нарезать вдоль на куски длиной 4-5 см. Омежник почистить, помыть, нарезать длиной 4-5 см и положить на дно сковороды, перемешав сначала с горькой соевой пастой и соевым соусом. Зате мположить туда подготовленные куски скумбрии, нарезанные чеснок и имбирь, влить немного воды и тушить до готовности, постепенно убавляя огонь. Кимчхи из ростков соевых бобов - кхонънамулькимчхи Соевые ростки - 1 кг Омежник (минари) - 100 г Зеленый лук - 5 корней Чеснок - 5 г Красный молотый перец - 2 г Соль - 50 г Ростки обдать кипятком. Остудить их. Омежник и лук нарезать, чеснок нашинковать, смешать, добавив красный молотый перец, соль. Все смешать, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки. Можно добавить имбирь. Поставить в прохладное место. Через 8-10 часов блюдо готово. Омежник лежачий (минари) (0,5 кг)

Цена: 1499.00 руб.
Вес: 0.5 Kg
Количество: 
Отзыв
Clinton, 26.05.2017
То что искал. Супер.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх