Соленые листья перца (Кочинип) - популярный продукт в корейской кухне. Их заготавливают летом и осенью на зиму, из них готовится известное корейское блюдо Кочунип тянатти или Кочунип мучим, листья перца опционально добавляются в Острый корейский густой суп Дендян тиге (Пуктяй - так называют его российские корейцы). Соленье поставляется в пластиковых ведерках по 1,8 кг, в составе листья перца, зеленый стручковый перец, соль. Пр-во Узбекистан Рецепт Как приготовить листья перца? Вариант 1.Как приготовить листья перца рецепт Так как листья перца довольно соленые, их надо вымочить в воде, чтобы убрать лишнюю соль. Отожмите листья и перец от воды, откиньте на дуршлаг. Подготовьте заправку: смешайте измельченный чеснок и имбирь, красный острый молотый перец, "корейскую соль" (щепотку глютамата натрия), 2-3 ложки сладкого корейского зернового сиропа Мульёт, 2 ложки жареных семечек кунжута, 2 ложки кунжутного масла. Заправьте листья перца подготовленной смесью. Вариант 2. Вымочите листья перца в прохладной воде, пока из них не выйдет лишняя соль. Отожмите листья и выложите на дуршлаг, чтобы стекла вода. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите листья перца в масло, немного обжарьте, помешивая. Добавьте измельченный чеснок, красный острый молотый перец, "корейскую соль", молотый кориандр, соевый соус. Листья перца купить Купить листья перца соленые или соленый острый перец с доставкой по Москве и Подмосковью можно в магазине корейских продуктов KimchiShop.ru. Листья перца соленые 1,8 кг