Натуральный маринованный имбирь имеет белый, розовый или бледно-желтый оттенок, который естественным образом проявляется во время процесса маринования.
В Японии и в Европе принято подавать к ролам и суши белый имбирь.
суши с имбиремЖгучий, острый вкус имбиря дополняется кисло-сладковатыми нотками маринада, он относится к «горячим специям», т.е. обладает потогонным и согревающим действиями.
Маринованный имбирь снимает послевкусие, и используется между разными видами суши или роллов. Именно с него за столом в Японии начинается трапеза с роллами и суши. Более того, японцы закусывают имбирем даже сырую рыбу.
Имбирь обладает массой полезных свойств. Женщины с его помощью могут похудеть и стать более "страстными", мужчинам имбирь подойдет при умственном напряженном труде, и всем без исключения имбирь поднимет иммунитет, очистит организм от токсинов.
На заметку:
Имбирь содержит аминокислоты, микроэлементы, соли фосфора, магния, кальция, железо, калий, натрий и цинк, витамины В1, В2, С, А. Считается полезным в качестве профилактического средства против развития раковых опухолей. Обладает успокоительным и противовоспалитеным действиями. А содержание в нем эфирных масел увеличивает выносливость, усиливает обоняние, ускоряет обменные процессы и улучшает снабжение мозга кислородом. Имбирь способствует снижению уровня холестерина, излечению от морской болезни, а так же избавляет от приступов тошноты и кишечных колико. Регулярное применение имбиря положительно воздействует на сексуальную сферу.
Производство Китай,
Вес 1 кг
Хранить в прохладном темном месте.
Имбирь белый маринованный для суши 1 кг