Рисовая лапша – это хороший способ порадовать Ваших близких домашним супчиком с овощами и специями или вкуснейшей жареной лапшой с мясом и морепродуктами. Для приготовления обеда на 4 персоны Вам понадобится 250 г лапши (1/2 пачки).
Рецепты блюд с рисовой лапшой
Суп. Опустите рисовую лапшу в кипящий бульон на несколько минут, добавьте приправы, морковь, лук, зелень. Варите до готовности.
Жареная лапша. Залейте лапшу теплой водой на 5-10 минут, затем слейте воду. Обжарьте мясо кубиками или небольшими кусочками вместе с креветками (заранее очищенными), овощами или грибами. Смешайте с лапшой и обжаривайте 1-2 минуты, время от времени помешивая. Заправьте готовое блюдо соусом по вкусу.
Лапша во фритюре. Обжарьте рисовую лапшу во фритюре до ровного золотистого цвета и подавайте к столу вместе с грибами, кусочками мяса и креветками.
Купить рисовую лапшу Робот и другие ингредиенты для приготовления китайских, вьетнамских, японских, тайских и корейских блюд Вы можете в интернет-магазине KimchiShop.ru. Мы своевременно доставляем заказы по Москве и области и отправляем товары в другие города Почтой России.
Состав: рисовая мука, крахмал, вода.
Энергетическая ценность 298 Ккал.
Тэги: рисовая лапша, китайская лапша, лапша из риса, китайские продукты, китайская кухня
Лапша рисовая тонкая Робот Китай 500 г