100%-ная кукурузная лапша Арари была создана благодаря применению оригинальной аппаратной очистки после 20 лет исследований. Для обеспечения качества продукции был разработан специальный комплекс оборудования, позволяющий управлять качеством. Продукт имеет богатую питательную ценность, изысканный вкус, приятную скользящую консистенцию, легок в приготовлении.
Кукурузная лапша широко распространена в Южной Корее, Японии, США. Это один из основных необходимых продуктов на обеденном столе.
Марка 100%-ная натуральная кукурузная лапша
Состав кукурузная мука, вода
Дата изготовления см. на упаковке
Срок хранения 24 месяца
Условия хранения: сухое, прохладное, проветриваемое помещение
Вес 400 г
Способы приготовления:
I. 1. Замочить лапшу в холодной воде для набухания (не менее 30 минут)
2. Опустить лапшу в кипящую воду в пропорции 1:5 на 5 минут
3.Откинуть лапшу в дуршлаг и промыть холодной водой 2-3 раза
4. Добавить в лапшу мясной или рыбный бульон, имбирь, черный перец горошком, лук, чеснок и другие приправы по вкусу.
II. 1.Залить лапшу холодной водой и без замачивания нагреть в кастрюле до кипения и варить 5 минут.
2.Откинуть лапшу в дуршлаг и промыть холодной водой 2-3 раза
3. Использовать холодную лапшу, теплую лапшу, смешанную лапшу, жаренную лапшу, замороженный кимчи суп и др. продукты для различных способов приготовления.
Лапша кукурузная Arari, Китай 400 г