Айва содержит провитамин А, витамины группы В, С, Е, и ряд других микроэлементов. Калия в айве в 10 раз больше, чем натрия. Айва богата яблочной и лимонной кислотами. Немало в ней также тартроновой кислоты и пектиновых веществ. Айву полезно применять при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Айва обладает общеукрепляющим, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим и мочегонным свойствами. Варенье хорошо применять при малокровии, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта.
Не является БАДом, не содержит ГМО
МАССА НЕТТО: 500 г
Польза айвы
Профилактика рака — айва очень богата антиоксидантами, которые нейтрализуют или устраняют свободные радикалы в организме. Свободные радикалы - опасные побочные продукты клеточного метаболизма, могут вызывать мутацию и разрушение здоровых клеток.
Помощь в похудении - один из лучших способов сохранить свой вес - иметь активный обмен веществ и хорошее пищеварение. Айва содержит большое количество диетических волокон, которые стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Кушая айву, вы будете получать больше энергии из пищи и чувствовать себя бодрее.
Желудочно-кишечные заболевания — помимо клетчатки айва содержит катехин и эпикатехин, которые связывают токсины в толстой кишке, защищая слизистую этого органа. Предотвращая некоторые желудочно-кишечные заболевания.
Здоровье кожи — высокий уровень антиоксидантов и витаминов, найденных в айвы, очень полезных для здоровья и молодости кожи (уменьшение морщин, устранение дефектов, а также защита от воздействия УФ-излучения).
Стабилизация артериального давления - калий один из самых важных минералов в организме человека. Он необходим для поддержания артериального давления и эффективного обмена жидкостей в клетках организма. Снижает риск развития таких заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, инфаркты и инсульты.
Аллергические реакции — айва способна контролировать аллергические реакции (особенно их кожные проявления). Витамин С помогает контролировать воспаление и улучшать внешний вид вашей кожи.
Усиление иммунитета — происходит благодаря насыщенности витамином С и Е.
Здоровье волос — у айвы богатый минеральный состав (железо, медь и цинк). Эти три минерала, наряду с другими микроэлементами, необходимы для производства красных кровяных телец. Когда их уровень высок, то усиливается циркуляция крови,а это приводит к увеличению притока крови к коже и волосистой части головы. Благодаря чему волосы начинают быстрее расти и выглядеть лучше.
Состав: засахаренная айва, мед, фруктоза, глюкоза, цитрат натрия, витамин С, лимонная кислота, дистилированная вода, каррагинан, экстракт айвы, ароматизатор (айва).
Способ применения: размешать 2-3 ложки (20г) в чашке горячей или холодной воды (80 мл).
Энергетическая ценность 20 г - 60 ккал
Пищевая ценность на 20 г: углеводы - 15 г (4%), сахар - 9 г, натрий - 10 мг (0%).
Условия хранения: хранить при комнатной температуре. Избежать попадания прямых солнечных лучей и высокой влажности воздуха.
Медовый напиток из айвы (банка) Nokchawon, Корея 480 г