Кимчи – это национальное корейское блюдо из пекинской капусты. Оно имеет жгучий пикантный вкус и часто используется в качестве гарнира к мясу и основы для супов и салатов. Без Кимчи в Корее до сих пор не обходится ни один традиционный семейный обед.
Для приготовления салата капуста особым образом маринуется с красным перцем чили, чесноком, имбирём и другими пряностями. Все ингредиенты являются низкокалорийными, поэтому Кимчи идеально подходит для диетического питания.
Купить салат из пекинской капусты Кимчи от компании Koyori и другие корейские продукты можно в интернет-магазине азиатских товаров KimchiShop.ru. Мы работаем с проверенными производителями и осуществляем доставку на дом по Москве и области.
Рецепт блюда «Кимчи покым»
Нарезать кусочками 200 г бекона и обжарить на сковороде;Когда мясо практически готово, добавить 300 г Кимчи и обжариваем ещё 7-10 минут;Добавить соль, перец и другие приправы по вкусу;Подавать на стол вместе с рисом.
Состав: пекинская капуста, молотый красный перец, дайкон, чеснок, корень имбиря, соль, глутамат натрия (Е621).
Пищевая и энергетическая ценность: белки – 0,6 г, углеводы – 1,7 г, жиры – 0 г, 9,2 ккал.
Срок годности 6 месяцев. Хранить в холодильнике только в вертикальном положении.
Тэги: кимчи, кимчхи, салат из пекинской капусты, пекинская капуста, корейская кухня
Кимчи - салат из пекинской капусты Koyori, 300 г