Лучше всего есть суп Том Ям вместе с отварным рисом, чтобы «погасить» его остроту. В одной из версий этого супа, которую готовят в Лаосе, рис добавляется непосредственно в бульон, но тайская традиция предполагает подачу риса в отдельной пиале.
Чтобы попробовать это знаменитое тайское блюдо, Вам не придётся посещать дорогой ресторан или искать редкие ингредиенты для его приготовления. Достаточно купить готовый суп Том Ям Aroy-D, подогреть содержимое банки, вылить его в пиалу или глубокую тарелку. Можете дополнить остро-кислый бульон с грибами отварными креветками и получить самую популярную версию супа – Том Ям Кунг.
В интернет-магазине KimchiShop.ru можно приобрести этот замечательный продукт по весьма доступной цене и получить его с доставкой на дом по Москве и Московской области.
Состав: вода, грибы вешенки 11%, чили паста (лемонграсс, соевое масло, сахар, лук шалот, галангал, чили, соль), лимон, галангал, соль, кориандр, перец красный, листья кафира, лимонная кислота E330.
Продукт содержит кориандр.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы – 21,5 г, жиры – 3,25 г, белки – 0 г.
Срок годности 2 года. Хранить при комнатной температуре.
Суп Том Ям (Tom Yum soup) Aroy-D, Таиланд, 400 г