Готовый суп карри Пананг торговой марки Roi Thai (Тайланд) используйте в качестве основы для супа, основы для приготовления мяса по-тайски, в основном курицы, говядины или свинины.
Название паннанг карри произошло от названия одноименного острова в Малайзии. Отличительной особенностью этого карри является более густая текстура и сочетание острого вкуса перца чили и сладкого вкуса, дополняемого зачастую измельченными орехами арахиса.
В приготовлении соуса паннанг карри используется меньше кокосового молока,чем например в блюдах с зеленом или красным карри, однако уже в приготовленное блюдо положите сверху кокосовый крем. Он сгладит остроту перца чили и придаст нежный сливочный вкус.
Panang Curry Soup Roi Thai отличается своим натуральным составом, отсутствием искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей. Использование технологии Тетра пак позволило сохранить аромат, вкус тайских специй, полезные свойства.
Рекомендуем перед открытием тщательно встряхнуть пакет.
Используйте суп в качестве основы для приготовления тушеного или вареного мяса в соусе паннанг, запекайте вместе с этим супом-основой, или просто используйте в качестве самостоятельного блюда.
Теперь приготовить суп карри пананг легко, достаточно просто подогреть блюдо. К супу рекомендуем подать тайский жасминовый рис.
В состав паннанг карри входят кокосовое молоко 60%, вода, карри паста (сухой красный перец чили, лемонграсс, чеснок, лук-шалот, имбирь, галангал, кориандр, кафирные листья, бобы мунг (маш), перец, кумин, соль), пальмовый сахар, пальмовое масло, рыбный соус 2%.
Срок хранения 18 мес. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки храните суп в холодильнике.
Калорийность супа карри паннанг на 100 г 175 Ккал, белков 1,25 г, жиров 15 г, углеводов 10 г.
Продукт прекрасно подходит вегетарианцам и людям, придерживающимся диет.
Суп карри Пананг Roi Thai Тайланд 250 мл