Тот самый незабываемый сладковатый вкус «Пульгоги соус и маринад для свинины» ведет историю ноу-хау производства с 1953 года.
1. Вкус включает более 10-ти секретных специй и трав.
2. Для изготовления соуса используются только корейские яблоки и груши.
Читайте статью: Пулькоги: маринованное мясо по-корейски, жареное на огне
Рецепт:
Пулькоги из свинины: как приготовить?
1) Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).
2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.
*Еще вкуснее, если добавить во время маринования мяса кунжутные семена и кунжутное масло.
Состав: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, приправа из красного перца, соль, яблочное пюре (яблоко, витамин С), чеснок, рисовое вино мирин, глутамат натрия, молотый черный перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, натуральные красители красного стручкового перца и паприки.
Одна бутылка соуса рассчитана на 1,2 кг. мяса.
Калорийность корейского соуса для мяса свинины: 194 Ккал на 100 г.
Пищевая ценность на 100г.: белки менее 1 г., жиры 0 г., углеводы 39 г.
Материал упаковки: стеклянная тара.
Корея
Срок годности: 18 месяцев.
Годен до: указано на упаковке.
Тэги: пулькоги из свинины, корейский соус для мяса, корейский соус купить, булькоги.
Вес нетто: 500 г.
Способ хранения: хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.
Где купить корейский соус-маринад Пулькоги для свинины?
Купить корейский соус-маринад Пулькоги для свинины с доставкой по Москве можно в магазине корейских продуктов Kimchishop.ru
Корейский соус-маринад для мяса свинины Пулькоги 500 г