В качестве пряности используются высушенные плоды бадьяна, которые содержат эфирное масло, сахара, танин. Бадьян более ароматен, чем анис, имеет приятный сладко-кисловатый и пряный вкус.
155.00 руб.
|
|
Базилик – изысканная приправа к мясным и рыбным блюдам, характерная как для восточной, так и для западноевропейской кухни.
120.00 руб.
|
|
Базилик – изысканная приправа к мясным и рыбным блюдам, характерная как для восточной, так и для западноевропейской кухни.
240.00 руб.
|
|
Барбарис в кулинарии. Приправа барбарис
Барбарис сушеный используется чаще всего в мясных блюдах, в пловах.
В плове барбарис придает неповторимый аромат и создает контраст с светлыми зернышками риса.
345.00 руб.
|
|
|
Барбарис в кулинарии. Приправа барбарис
Барбарис сушеный используется чаще всего в мясных блюдах, в пловах.
160.00 руб.
|
|
Специи и приправы
Красный барбарис без косточек сушеный - отличный ягодный сухофрукт, который можно использовать в различных кулинарных блюдах, например к мясу, в плов, можно приготовить кисло-сладкий барбарисовый соус,
590.00 руб.
|
|
Васаби – японская разновидность хрена – приправа, используемая в японской кухне. Растет Васаби на берегах чистых горных рек. Светло-зеленый корень васаби высушивается, перемалывается и растирается в пасту или порошок. Из него готовится очень острая приправа, которая традиционно используется с суши, а также для приготовления других японских блюд.
515.00 руб.
|
|
Гвоздика – обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. В кулинарии, главным образом, используется в приготовлении маринадов, кондитерских изделий, жареного и тушеного мяса, фаршей, бульонов, соусов.
870.00 руб.
|
|
|
Гвоздика – обладает жгучим вкусом и сильным ароматом. В кулинарии, главным образом, используется в приготовлении маринадов, кондитерских изделий, жареного и тушеного мяса, фаршей, бульонов, соусов.
260.00 руб.
|
|
Глутамат натрия, или, как его называют в Китае, вэйцзин, пользуется большой популярностью среди азиатских хозяек. Они добавляют эту приправу практически во все блюда и используют её наравне с обычной поваренной солью.
80.00 руб.
|
|
Вес 454 г.
Крупно-кристаллический порошок, усилитель вкуса.
Используется в очень малых количествах.
Производство Бразилия.
Глютамат натрия (450 гр)
145.00 руб.
|
|
Приправа "корейская соль", т.м. Адинамото, ведан и др. (в основном адинамото), глютаминат натрия, глютамат натрия, пищевая приправа усилитель вкуса Е-621.
Глютамат натрия (50 гр)
49.00 руб.
|
|
|
Натуральный продукт!
Состав:Подожжённые летучие рыбы, "Кацуобуси"( сушёный и копчёный тунец-бонито), сушёная и копчёная скумбрия, "Комбу"(Морская капуста), шитаке, сушённые "Ива-си"(сардины), Соль(содержание морской соли не менее 50%), сахар, глюкоза, аминокислоты, приправа из соевого соуса.10 порций в упаковке.
В упаковке 10 пак. по 10г
820.00 руб.
|
|
Зира обладает сильным и приятным ароматом.
Зира бывает 4 видов: персидская, кирманская, сирийская и набатейская.
110.00 руб.
|
|
Зира обладает сильным и приятным ароматом.
Зира бывает 4 видов: персидская, кирманская, сирийская и набатейская.
265.00 руб.
|
|
Зира обладает сильным и приятным ароматом.
Зира бывает 4 видов: персидская, кирманская, сирийская и набатейская.
90.00 руб.
|
|
|
Имбирь молотый высший сорт (0,5 кг)
219.00 руб.
|
|
Зеленый кардамон – одна из самых древних специй, берущая свое начало с острова Цейлон. Его ценят по всему миру за благородный аромат и утонченный вкус,
1999.00 руб.
|
|
Кардамон зеленый – древняя специя, родина которой Цейлон. Кардамон во всем мире ценят по за благородный аромат и утонченный вкус.г
199.00 руб.
|
|
Кокосовое молоко — один из самых распространенных ингредиентов азиатской кухни. Это сладкая, молочно-белая масса из мякоти созревшего кокоса.
270.00 руб.
|
|
|
Постные продукты
Кокосовое молоко делается из мякоти кокоса, оно богато витаминами группы В. Густое кокосовое молоко используется для приготовления десертов и соусов, менее густое - для второго, супов.
155.00 руб.
|
|
Кокосовое молоко Aroy-D – это необычайно полезный для здоровья продукт, который является важным ингредиентом многих блюд тайской, китайской и вьетнамской кухни.
255.00 руб.
|
|
Кокосовое молоко приготавливается и спелой натертой мякоти кокоса. Содержит в себе большое колличество масла и полезных для организма жиров. Кокосовое молоко насыщено множеством полезных микроэлеметов и витаминов. Азиатская кухня не обходится без этого самого популярного ингридиента. Так же кокосовым молоком лечат множетсво болезней ввиду своих полезных для здоровья свойств.
340.00 руб.
|
|
Кокосовое молоко ChaoKoh включает 70% мякоти спелых кокосов. Его можно использовать в большинстве азиатских блюд и десертов и как заменитель коровьего молока
125.00 руб.
|
|
|
Кокосовое молоко ChaoKoh изготовлено из натёртой мякоти спелого кокоса и во многих блюдах азиатской кухни. Это важный компонент традиционных тайских карри-супов, Том Кха и Том Ям, а также прекрасная основа для соусов и десертов.
193.00 руб.
|
|
НЕТ В НАЛИЧИИ Кокосовое молоко Roi Thai Coconut milk создано из мякоти зеленых кокосов, это полностью натуральный продукт, подаренный природой Азии, богатый витаминами, минералами, в частности калий, кальций и хлор.
290.00 руб.
|
|
Кокосовое молоко Roi Thai Coconut milk 250 мл - натуральный продукт из мякоти зеленых кокосов. Это кладезь витаминов, минералов и электролитов, включая калий, кальций и хлор.
125.00 руб.
|
|
Достойная альтернатива коровьему молоку и сливкам!
Кокосовое молоко содержит лауриновую и жирные кислоты, которые помогают значительно
195.00 руб.
|
|
|
Кокосовое молоко WONDERFARM. Азиатская кухня широко использует кокосовое молоко в качестве основы для различных блюд.
152.00 руб.
|
|
Кокосовые сливки — сладкий, нежный ингредиент с кокосовым вкусом для азиатских блюд и десертов.
125.00 руб.
|
|
Кориандр купить в Москве Вы можете в магазине корейских продуктов Кимчишоп.ру.
45.00 руб.
|
|
Кориандр в зернах (0,5 кг)
95.00 руб.
|
|
|