Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Лапша

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До руб. Сбросить
Производство Китай, срок годности 24 мес, состав: крахмал из маша, горошка зеленого, вода. дата пр-ва см. на упаковке, хранить в темном, сухом и прохладном месте. 6-8 мотков
56.00 руб.
280 гр, Китай, срок годности 24 мес, состав: крахмал из маша, горошка зеленого, вода. дата пр-ва см. на упаковке, хранить в темном, сухом и прохладном месте. 6-8 мотков
120.00 руб.
Тонкая гречневая лапша используется в приготовлении Нэнмён, традиционного блюда корейской кухни. Например, в Пхеньяне её приносят с холодным бульоном из говядины или фазана с добавлением острых зелёных листьев редиса
295.00 руб.
Японская лапша Soba готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса.
130.00 руб.
Кантонская лапша для супа – пшеничная лапша, обладающая нейтральным вкусом. Используется для приготовления как супов, так и вторых блюд азиатской кухни. Идеально подойдёт для употребления в Великий пост, так как в её составе нет яиц.
68.00 руб.
Шин Рамён пользуется заслуженной популярностью в Южной Корее, Китае, а теперь и в России. Это классическая длинная вермишель с приятной упругой текстурой, изготовленная из отборной пшеничной муки. Подавать приправленную острыми специями лапшу рекомендуется с курицей и овощами.
80.00 руб.
39.00 руб.
Способ приготовления: Промыть лапшу чистой водой Приготовление продуктов можно с мясом, грибами и моропродуктами.
190.00 руб.
Лапша Удон – японская пшеничная лапша очень популярна в японской кухне.
80.00 руб.
Гречневая лапша Нэнмен Arari легко готовится. Для этого достаточно размочить ее в горячей воде или проварить несколько минут. После этого лапшу необходимо промыть под холодной проточной водой.
145.00 руб.
70.00 руб.
Лапша Соба TAKEMURA – популярная японская серо-коричневая лапша из гречневой муки. Наряду с рамэном и удоном является одним из национальных блюд восточной кухни. Универсальный продукт, который подается как горячим, так и холодным с бульоном, без бульона или в роли гарнира для мяса с разнообразными соусами и приправами.
99.00 руб.
Гречневая лапша Соба - это диетическая лапша из гречневой и пшеничной муки, которая отличается коричневатым цветом, нежным характерным вкусом. В составе лапши должно быть не менее 30% гречихи, чтобы эта лапша называлась Соба. Пшеничная мука в лапше необходима для склеивания, иначе лапша просто может развалиться.
65.00 руб.
Лапша
Лапша для кукси гречневая (нэнмён), Корея (750 гр.)
Лапша гречневая Син сонг, Производство Корея. Вес нетто 750 г. Состав: пшеничная мука, пшеничный порошок, гречневая мука, желудевая мука, пищевая поваренная соль
350.00 руб.
Лапша со вкусом говядины. Очень популярна в Корее и за ее пределами. Производитель: Nong Shim, вес нетто 86 г. Корея. В коробке 12 шт.
79.00 руб.
Лапша со вкусом курицы. Очень популярна в Корее и за ее пределами.
79.00 руб.
Вы можете обжарить размоченную лапшу с мясом, морепродуктами или овощами и подавать также в горячем виде.
80.00 руб.
Лапша
Лапша крахмальная Фунчоза (для Чапче), Китай (500 гр)
Чапче - это обжаренные овощи, мясо с китайской крахмальной лапшой, приправленные кунжутным маслом.
172.00 руб.
Чапче - это обжаренные овощи, мясо с китайской крахмальной лапшой, приправленные кунжутным маслом. В зависимости от основных ингредиентов блюдо может называться: "торачжи чапче
218.00 руб.
Крахмальная лапша фунчоза используется для приготовления многих популярных азиатских блюд. В отваренном виде она становится полупрозрачной и приобретает характерный блеск, за что её часто называют «стеклянная лапша.
145.00 руб.
100%-ная кукурузная лапша Арари была создана благодаря применению оригинальной аппаратной очистки после 20 лет исследований. Для обеспечения качества продукции был разработан специальный комплекс оборудования, позволяющий управлять качеством.
150.00 руб.
65.00 руб.
Мочёная лапша – это обязательный компонент супа Куксу (Кукси). Её не нужно варить, а достаточно залить прохладной водой на 30-60 минут. После этого лапша готова к употреблению, и её можно выкладывать в глубокую тарелку вместе с остальными ингредиентами.
278.00 руб.
Лапша тонкая длинная для приготовления куксу, пр-во Узбекистан. Способ приготовления: размочить в воде. Лапша пшеничная Куксу-моченка Узбекистан 500 г
138.00 руб.
Рисовая лапша - незаменимый компонент многих азиатских блюд. Производится она из рисовой муки или машевого крахмала, при варке становится полупрозрачной - скорее белой. Рисовая лапша не имеет вкуса, изготавливается без добавления соли.
155.00 руб.
Тайская рисовая лапша торговой марки Арой-Д изготовлена из высококачественного риса, не содержит глютена, легко готовится, рекомендуется в диетическом питании.
145.00 руб.
Лапша
Лапша рисовая 3 мм Aroy-D 454 г
Состав: рисовая мука 90%, вода. Вес нетто 454 г. Срок годности 2 года. Пр-во Тайланд. Хранить в холодном сухом месте. Калорийность рисовой лапши: на 100 г 364 ккал, на 1 порцию (55 г) 200 ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 1 г, углеводы 82 г, натрий 36 мг. РЕЦЕПТЫ Супчик ФО (Вьетнамская кухня) Лапша рисовая 3 мм Aroy-D 454 г
145.00 руб.
Лапша
Лапша рисовая 3 мм Vina Acecook Вьетнам 500 г
Рисовая лапша торговой марки Oh! Ricey (О! Рис) сделана по японским технологиям, подходит для супа Фо Состав: рисовая мука, крахмал из тапиоки, соль, растительное масло (рапсовое масло), sorbitan monostearate, гуаровая камедь. Калорийность 358 ккал в 100 г. Пр-во Vina Acecook, Вьетнам. Лапша рисовая 3 мм Vina Acecook Вьетнам 500 г
165.00 руб.
Состав: рисовая мука высшего сорта, вода, соль. Вьетнам. Энергетическая ценность 298 Ккал.
129.00 руб.
Состав: рисовая мука 90%, вода. Вес нетто 454 г. Срок годности 2 года. Пр-во Тайланд. Хранить в холодном сухом месте. Калорийность рисовой лапши: на 100 г 364 ккал, на 1 порцию (55 г) 200 ккал. Пищевая ценность на 100 г: белки 7 г, жиры 1 г, углеводы 82 г, натрий 36 мг. РЕЦЕПТЫ Супчик ФО (Вьетнамская кухня) Лапша рисовая 5 мм Aroy-D 454 г
145.00 руб.
Состав: рисовая мука высшего сорта, вода, соль. Вьетнам. Энергетическая ценность 298 Ккал. На 4 порции понадобится 250 гр. (или 1/2 пачки) рисовой лапши. Опустить содержимое в кипящую воду (1литр) варить в течение 5-10 минут. Употреблять в качестве гарнира ко второму блюду. Лапша рисовая плоская Вьетнам 500 г.
129.00 руб.
Тонкая рисовая лапша Робот подходит для приготовления холодных и горячих блюд. Полупрозрачная, белоснежная, она изготовлена по традиционному рецепту, известному уже более 1000 лет. В китайской культуре длинные нити лапши символизируют долголетие, поэтому ломать ее при варке ни в коем случае нельзя.
175.00 руб.
Лапша
Лапша Сомён для куксу, Корея (500 г)
Лапша пшеничная Сомён торговой марки Оттоги, тонкая, круглая. Состав: пшеничная мука, поваренная соль. Изготовитель "Ottogi Corporation", Сеул. Лапша Сомён для куксу, Корея (500 г)
165.00 руб.

Популярная гречневая, пшеничная и рисовая лапша придаст яркости и красок Вашему столу. В интернет-магазине KimchiShop Вы можете купить вкусную и изысканную лапшу соба или фунчоза, а также лапшу быстрого приготовления по доступно низким ценам и с доставкой в удобное только для Вас время.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2000 руб.

Выгодные скидки

2% - от 3000 руб

4% - от 4000 руб

5% - от 5000 руб

6% - от 6000 руб

7% - от 8000 руб

8% - от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Яндекс.Метрика

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх