Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Светлая соевая паста (мисо-паста) Hanamaruki, Япония, 1 кг (Код: )

Рейтинг:
Net v nalichii
Светлая соевая паста (мисо-паста) Hanamaruki, Япония, 1 кг
zoom Увеличить изображение
Цена: 245.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 

Светлая соевая паста (мисо-паста) Hanamaruki отличается насыщенным вкусом и подходит для приготовления традиционного супа Мисосиру. Она изготавливается из отборных соевых бобов, прошедших длительный процесс ферментации, с добавлением воды и соли.

В нашем интернет-магазине японских продуктов Вы можете купить не только продукты для суши, роллов и других известных японских блюд. У нас Вы найдете также большое количество ингредиентов для питательных традиционных мисо-супов.
Что такое паста Мисо?

Паста Мисо (Miso) - непременный продукт на японской кухне. Мисо это прошедшая ферментацию (перебродившая) паста из соевых бобов с добавлением соли и воды. Мисо паста в основном используется как основа для супа мисо; но также широко используется как приправа, наряду с соевым соусом. Видов пасты мисо очень много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом.

Вкус пасты мисо может отличаться в зависимости от: - культуры, использованной для ферментации (ячменная, пшеничная или соевая закваска), - времени, в течение которого вызревает паста, - сорта бобов и т.п.

Основные разновидности пасты мисо

Белая (светлая) паста мисо Широ Мисо (Shiro Miso). Белая паста мисо обладает наиболее легким вкусом. Светлые сорта мисо (белое, желтое или бежевое мисо) не такие соленые, скорее даже сладкие и не такие насыщенные. В светлом и сладком мисо содержится очень много молочной кислоты, поэтому они заменяют молоко в картофельном пюре, сметану и пользуются наибольшим спросом. Белая паста мисо в сочетании с рисовым уксусом придает блюдам терпкий вкус.

Темная паста мисо, красная паста мисо Ака Мисо (Aka Miso). У темных мисо (которые обычно называют акамисо, или красный мисо) вкус более соленый и интенсивный, в ней содержится много белка. Темно-красное солоноватое мисо широко применяется при приготовлении супа мисосиру.

 Супы Мисо в Японии принято подавать ко всем блюдам из риса, чтобы обеспечить необходимое организму количество жидкости. Это блюдо готовят вне зависимости от времени суток, даже на завтрак. Рецепт Мисо-супа сильно отличается в разных районах страны, и каждая семья готовит его со своим набором ингредиентов, но соевая паста составляет неизменную основу.

Светлая пасту из соевых бобов называют Aka Miso она довольно солёная и содержит много растительного белка, витаминов, важных аминокислот и минеральных веществ. Это очень полезный натуральный продукт, который является важной составляющей многих азиатских (в особенности – японских) блюд.

Купить светлую соевую пасту Hanamaruki и другие ингредиенты для японских блюд можно в интернет-магазине KimchiShop.ru. Жителям Москвы и области предоставляются услуги по доставке товаров на дом.

Тэги: Hanamaruki, японская кухня, Aka Miso, мисо-паста, светлая соевая паста, соевая паста, светлая мисо, светлая мисо-паста, Мисо-суп, Ака Мисо
Светлая соевая паста (мисо-паста) Hanamaruki, Япония, 1 кг

Производитель: Продукты из Японии
Цена: 245.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх