Соевая паста Дендян - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Она любима и за свои целебные свойства и за свой превосходный вкус.Изготовление соевой пасты (тяй) фото
Корейскую соевую пасту готовят из поколения в поколение
Соевая паста Дендян (по-корейски), мисо-паста (по-японски) привлекает
внимание приверженцев здорового питания.
Соевая паста является диетическим продуктом и является профилактическим средством для укрепления организма и профилактики атеросклероза.
Как известно, продукты из сои свободны от холестерина, одной из причин атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний.
А знаете ли Вы, что...
- Соевая паста, как и другие продукты из сои, укрепляет кровеносные сосуды, выводит холестерин из организма, повышает общий тонус, особенно при проживании в неблагоприятных условиях города.
- Соевая паста дендян или самдян обладает иммунорегулирующим действием, имеет противораковые свойства.
- Соя настолько богата растительными белками и жирами, что с успехом заменяет мясо у вегетарианцев.
- Эстроген, содержащийся в сое, помогает предотвратить остеопороз у женщин.
Об этих и других свойствах соевой пасты, читайте более подробно в статье:
Все ли Вы знаете о соевой пасте?
Соевая паста "Дендян" Корея 2 кг