Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Смесь для корейских блинчиков Бучимкару (Buchimgaru), Beksul Корея 0,5 кг (Код: 0042)

Рейтинг:
Смесь для корейских блинчиков Бучимкару (Buchimgaru), Beksul Корея 0,5 кг
Цена: 250.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 

Отличная смесь для корейских блинов с идеальным сочетанием различных сортов муки и приправ. Смесь от фирмы Beksul от уважаемой в Корее компании CJ - самая популярная смесь для приготовления корейских блинчиков в Корее.

На основе этой смеси можно приготовить блинчики с кимчи, морепродуктами, с овощами, с зеленым луком. Для этого можно использовать муку, но из смеси Buchimgaru блины получаются более хрустящими, при этом мягкими и аппетитными, с подлинным корейским вкусом. В смесь входят кукуруза, чеснок, лук , перец и разные приправы.

Смесь для блинчиков Бучимкару

Рецепт Корейские блинчики с Кимчи

Кимчи - 800 гр

Смесь для блинчиков Buchimgaru - 180 гр

Вода — 310 мл

2 яйца

щепотка соли

Растительное масло - 255 мл

Смесь для блинчиков

1. Нарезать кимчи

Возьмите примерно 800 г или ½ - ¾ целого кочана кимчи. Нарежьте на неширокие полоски, которые затем разрежьте на квадратики. Чем меньше кусочки кимчи, тем проще будет разделить блин на мелкие куски. Если кимчи слишком острый, можете промыть его. Обратите внимание, что если вы тщательно промоете кимчи, то вам может понадобиться больше соли в тесто.

2. Подготовить тесто

Смешайте смесь для блинчиков, воду, 2 яйца и нарезанное кимчи. Тщательно перемешайте до однородности. Попробуйте тесто на вкус, в зависимости от солености кимчи, добавьте соли. Кроме того, вы можете добавить сок кимчи, чтобы сделать вкус блюда более острым и вкусным, но при этом нужно уменьшить количество воды.

3. Поджарить блины

Налить масло на сковороду и подогреть на среднем огне. Если вы хотите более хрустящие блины, используйте более высокую температуру.

Налейте 1-3 ковшика теста в зависимости от размера сковороды. Вращайте сковороду так, чтобы распределить смесь равномерно. Если вам нравятся хрустящие блины, добавьте больше масла, разогрейте сковороду на сильном огне, и распределите смесь как можно тоньше.

Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Если блин слишком толстый, поджаривайте на более слабом огне.

Смесь Бучимкара для корейских блинчиков

4. Сервировка

Вынимайте блины и остудите их в течение 5 минут. Удалите из кастрюли и охладить его в течение 5 мин до резки. В противном случае, их будет сложно нарезать аккуратно. Подавать блины можно 2 способами:

нарезать квадратами ножом или кухонными ножницами.

Подать на тарелке не разрезая, чтобы люди могли рвать блины палочками.

Полезно знать

Корейские блины тоньше, чем западные. Вы можете сделать их толще, но тогда необходимо жарить блины на слабом огне , чтобы они тщательно пропеклись.

Как хранить оставшееся тесто?

Оставшееся тесто можно поместить в герметичный контейнер и держать его в холодильнике в течение 2-3 дней.

Более долгий срок тесто может храниться в плотно закрытой посуде в морозильной камере. Затем разморозить его в микроволновке либо при комнатной температуре.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность - 350 ккал, жиры — 3%, холестерин — 0%, натрий — 830мг ( 35%), углеводы - 75g (25%), сахар — 2 г, протеин — 9 г, витамин А - 0%, витамин С — 0%, кальций — 2%, железо — 2%.

Избегайте прямых солнечных лучей и хранить в прохладном и сухом месте. После вскрытия упаковки нужно плотно ее закрыть и хранить в холодильнике.

Смесь для корейских блинчиков Бучимкару (Buchimgaru), Beksul Корея 1 кг

- самая популярная смесь для приготовления корейских блинчиков в Корее.

На основе этой смеси можно приготовить блинчики с кимчи, морепродуктами, с овощами, с зеленым луком. Для этого можно использовать муку, но из смеси Buchimgaru блины получаются более хрустящими, при этом мягкими и аппетитными, с подлинным корейским вкусом. В смесь входят кукуруза, чеснок, лук , перец и разные приправы.

Смесь для блинчиков Бучимкару

Рецепт Корейские блинчики с Кимчи

Кимчи - 800 гр

Смесь для блинчиков Buchimgaru - 180 гр

Вода — 310 мл

2 яйца

щепотка соли

Растительное масло - 255 мл

Смесь для блинчиков

1. Нарезать кимчи

Возьмите примерно 800 г или ½ - ¾ целого кочана кимчи. Нарежьте на неширокие полоски, которые затем разрежьте на квадратики. Чем меньше кусочки кимчи, тем проще будет разделить блин на мелкие куски. Если кимчи слишком острый, можете промыть его. Обратите внимание, что если вы тщательно промоете кимчи, то вам может понадобиться больше соли в тесто.

2. Подготовить тесто

Смешайте смесь для блинчиков, воду, 2 яйца и нарезанное кимчи. Тщательно перемешайте до однородности. Попробуйте тесто на вкус, в зависимости от солености кимчи, добавьте соли. Кроме того, вы можете добавить сок кимчи, чтобы сделать вкус блюда более острым и вкусным, но при этом нужно уменьшить количество воды.

3. Поджарить блины

Налить масло на сковороду и подогреть на среднем огне. Если вы хотите более хрустящие блины, используйте более высокую температуру.

Налейте 1-3 ковшика теста в зависимости от размера сковороды. Вращайте сковороду так, чтобы распределить смесь равномерно. Если вам нравятся хрустящие блины, добавьте больше масла, разогрейте сковороду на сильном огне, и распределите смесь как можно тоньше.

Обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Если блин слишком толстый, поджаривайте на более слабом огне.

Смесь Бучимкара для корейских блинчиков

4. Сервировка

Вынимайте блины и остудите их в течение 5 минут. Удалите из кастрюли и охладить его в течение 5 мин до резки. В противном случае, их будет сложно нарезать аккуратно. Подавать блины можно 2 способами:

нарезать квадратами ножом или кухонными ножницами.

Подать на тарелке не разрезая, чтобы люди могли рвать блины палочками.

Полезно знать

Корейские блины тоньше, чем западные. Вы можете сделать их толще, но тогда необходимо жарить блины на слабом огне , чтобы они тщательно пропеклись.

Как хранить оставшееся тесто?

Оставшееся тесто можно поместить в герметичный контейнер и держать его в холодильнике в течение 2-3 дней.

Более долгий срок тесто может храниться в плотно закрытой посуде в морозильной камере. Затем разморозить его в микроволновке либо при комнатной температуре.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность - 350 ккал, жиры — 3%, холестерин — 0%, натрий — 830мг ( 35%), углеводы - 75g (25%), сахар — 2 г, протеин — 9 г, витамин А - 0%, витамин С — 0%, кальций — 2%, железо — 2%.

Избегайте прямых солнечных лучей и хранить в прохладном и сухом месте. После вскрытия упаковки нужно плотно ее закрыть и хранить в холодильнике.

Смесь для корейских блинчиков Бучимкару (Buchimgaru), Beksul Корея 1 кг

Производитель: Продукты из Кореи
Цена: 250.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх