Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Рисовая бумага круглая 22 см (300гр) (Код: )

Рейтинг:
Рисовая бумага круглая 22 см (300гр)
zoom Увеличить изображение
Цена: 145.00 руб.
Вес: 0.3 Kg
Количество: 

Рисовые лепешки круглые, диаметр 22 см, 300 г Состав: рисовая мука, вода. Производство Safoco Вьетнам. дети делают спринг роллы фото Вы можете сделать спринг роллы из рисовой бумаги. Это удивительно красивое и изысканное блюдо широко распространено в вьетнамской, тайской, корейской и китайской кухнях. В Китае спринг-роллы обычно едят в дни Весеннего Праздника (китайский Новый год), отсюда происходит и название этих блинчиков. Для тех, кто заботится о своей талии - хорошая новость: спринг роллы можно не жарить. Блинчики из рисовой бумаги можно есть сырыми, завернув разную начинку, можно парить, как это делают в Корее, а можно жарить во фритюре, получатся вьетнамские рисовые блинчики НЭМ (рецепт ниже). Как приготовить спринг-роллы из рисовой бумаги? как делать спринг роллы (spring roll) фото Для этого достаточно взять аккуратно лист рисовой лепешки, опустить в теплую воду, через пару секунд вытащить и выложить на стол. Через некоторое (короткое) время, рисовая лепешка пропитается полностью водой и станет эластичной. Теперь можно выложить начинку, которая Вам нравится, например полоски мяса (обычно говядина или курица) или морепродукты: креветки. Во вьетнамских жареных спринг-роллах обычно используется свинина. В Сингапуре в спринг-роллы кладут горячую креветочную пасту. Вы можете делать постные блинчики с разной начинкой во время поста. Вегетарианская начинка для блинчиков из рисовой бумаги: салат, морковь, ростки бобов, огурцы, авокадо или грибы. В восточном Китае сладкие спринг-роллы готовятся с наполнением из пасты красной фасоли или красного маша адзуки. Спринг-роллы с курицей спринг роллы с курицей фото Спринг-роллы с курицей можно приготовить, обжарив мелко нарезанные кусочки курицы и сочетая со свежей тонко нарезанной морковью, полосками пекинской или китайской капусты. Приправьте начинку по 1 ст.л. соевого соуса, устричного соуса, измельченным чесночком и корнем имбиря. Зелень кинзы, базилика и зеленый лук добавят ароматности и вкус в спринг-роллы. (Овощи можно класть в ролл сырыми, а можно предварительно немного обжарить, сохранив хруст овоща.) Важно, чтобы бумага не была порвана, и ролл был герметично запакован, иначе раскаленное масло попадет внутрь, и пар взорвет спринг-ролл изнутри. Для этого начинку компактно выкладывают на ближнюю к себе часть “блинчика”, отступая 3-4 сантиметра от края, заворачивают снизу, затем накрывают середину боковыми частями, и туго скручивают в ролл. Когда проделаете это с каждым рулетиком, раскалите масло в воке и обжарьте спринг-роллы во фритюре в течение пары минут. Подавайте спринг-роллы, посыпав их тонко нарезанным зеленым луком, с рыбным соусом и измельченным чесноком или сладким соусом чили. Спринг-роллы с креветками спринг роллы с креветками фото Спринг-роллы с креветками лучше всего сочетаются с рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью и авокадо. Можно сочетать с пекинской капустой, морковью, ростками бобов. Также добавляются соусы по вашему вкусу. Вьетнамское блюдо НЭМ из рисовой лепешки. На 12 штук. 300 г. мясного фарша 5 г. бобовой вермишели 15 г. лука репчатого 100 г. моркови 1 яйцо 30 гр. рыбного соуса 30 гр. воды (кипяченой и охлажденной) 1 головка чеснока соль и черный перец по вкусу Бобовую вермишель предварительно замочить в воде на 15 мин. Вермишель, лук и морковь мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Лист рисовой лепешки слегка смочить в воде, разложить, выложить на него начинку, свернуть в цилиндрическую форму. Обжалить рулетики в масле до золотисто-коричневого цвета. Приготовить соус, смешав измельченный чеснок, рыбный соус и охлажденную кипяченую воду. Приятного аппетита! корейские дети делают спринг роллы фото Рисовая бумага круглая 22 см (300гр)

Производитель: Продукты из Вьетнама
Цена: 145.00 руб.
Вес: 0.3 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх