Яичная лапша шириной 3 мм, высокого качества, универсальная.
Как приготовить: отварить 3-4 минуты в кипящей воде, пока они не станут мягкими, но не переварятся. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, добавить растительное масло. Можно подать как гарнир, либо приготовить второе блюдо, поджарив с мясным ассорти, морепродуктами или грибами.
Суп с лапшой: положите лапшу в тарелку, добавьте мясо, креветку, краб, специи и залейте горячим бульоном
Жареная лапша: поджарьте лапшу с мясом, креветками, крабом, грибами и специями по вкусу.
Состав: пшеничная мука, яйца (1,5%), соль
Стабилизатор вкуса: пентасодиум трифосфат 451i
Искусственный краситель: Тартразин (102), Ponceau 4R (124)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Общее содержание жира - 0%, Холестерол - 3%, Натрий - 25%, Всего углеводов - 26%, сахар - 10 г, протеин - 11,8 г
Витамин А - 0%, Витамин С - 0%, Кальций - 2%, Железо - 7%
Лапша яичная премиум класса (гнезда) 3 мм Safoco, Вьетнам 500 г