Лапша в соусе Чачжан можно назвать "спагетти по-корейски" для европейского человека. Блюдо готовится быстро и легко, удивите своих близких новым и оригинальным вкусом.
Состав: чачжан порошок 28% (пшеничная мука, соя, кукурузный крахмал, лук), картофельные продукты (крахмал картофельный, мальтодекстрин), коричневый сахар, мука, мальтодекстрин, соль, карамель, специи, усилитель вкуса, сухое молоко, луковый порошок, соевый соус порошок.
Вес 100 г.
Производство Корея.
Чачжан мён - рецепт приготовления в домашних условиях
Ингредиенты:
Чачжан порошок 100 г, свинина (или говядина) 200 г, лук 300 г, картофель 200 г, морковь 100 г, капуста 300 г, пол столовой ложки измельченного чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу, вода 700 мл (3,5 стакана).
Способ приготовления:
1. Мясо, картофель, морковь, лук, капусту порезать на кусочки.
2. К мясу по вкусу добавить соль, перец, измельченный чеснок, обжарить мясо на сильном огне, в раскаленной сковороде с растительным маслом.
3. В приготовленное мясо добавить кусочки картофеля и моркови.
4. В готовый картофель и морковь добавить кусочки лук и капусту. Овощи и мясо практически готовы. Добавляем 3 стакана воды (600 мл), доводим до кипения.
5. Развести в 100 мл воды 100 г Чачжан порошка и постепенно добавить в соус. Перемешать, тушить еще 2-3 мин.
Подавайте с рисом или лапшой, полив вкусный Чачжан соус прямо на гарнир.
Чачжан порошок где купить, теперь не надо думать, приобретайте его у нас по выгодной цене и мы доставим его по Москве и Московской области, отправим почтой или транспортной компанией.
Чачжан порошок "Чундян", Корея 100 г