Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Бамбук маринованный 1кг (Код: )

Рейтинг:
Овощи
Бамбук маринованный 1кг
zoom Увеличить изображение
Цена: 499.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 

Блюда из бамбука Блюда из бамбука готовят, используя молодые побеги этого растения и другие ингредиенты. В большие бамбуковые листья иногда заворачивают другие блюда. Побеги бамбука являются нежирной, низкокалорийной пищей. В них содержится много пищевых растительных волокон, необходимых для хорошей работы пищеварительно тракта. Побеги бамбука предотвращают рак прямой кишки и поддерживают низкий уровень холестерина в крови. В них содержится много калия, столь необходимиого для нормального кровяного давления и стабильного сердцебиения. В блюда годятся двухнедельные побеги бамбука. К этому возрасту они достигают высоты примерно в 30 см. Внешне они напоминают кукурузный початок. Собранные побеги можно хранить в холодильнике до двух недель. Если хранить дольше, то вкус становится горьковатым. Долго хранить в холодильнике (в морозильном отделении) можно отваренные побеги. Блюда из бамбука можно отведать в странах, в которых он растет, в ресторанах больших российских городов, а также тем садоводам, которые отважились выращивать бамбук у себя на даче. Иногда в продаже продаются консервированные побеги бамбука. Перед приготовлением блюда корни отрезают, побеги очищают, разрезают поперек волокон на полоски 3-5 мм шириной и отваривают. Используют мягкую часть побегов. Побеги отваривают 20 минут в незакрытой кастрюле. Это позволяет частично выпариться горьким веществам. Если горечь после варки остается, надо отварить еще 5 минут в свежей воде. Можно готовить и в микроволновой печи в течение 4-х минут в мелкой незакрытой посуде с водой. В результате всего побеги должны быть хрустящими с корочкой. Побеги бамбука в блюдах применяют следующим образом: • как овощной гарнир с небольшим количеством сливочного масла и перца или соевого соуса. • как добавку в салаты, супы, овощные блюда. • поджаренные. • маринованые в рисовом уксусе, кунжутном масле и соевом соусе в течение нескольких часов. Хрустящие побеги бамбука с говядиной Вьетнамский рецепт. Ингредиенты: пять перьев лука-шалота, которые тонко порезать, 2 стол. ложки рыбного соуса ныок чам, 1/2 чайной ложки соли, 1 долька чеснока, которую измельчить, 5 стол. ложек кунжутных семян, поджаренных и измельченных, филе или крестец говядины 400 гр, растительное масло 5 стол. ложек, побеги бамбука (1 консервная банка) промытые и тонко порезанные или же свежие, которые предварительно очищают и отваривают. Приготовление. Порежьте говядину поперек волокон на тонкие куски размером примерно 5x5 см. Разогрейте растительное масло на сковороде с массивным дном. Положите в него куски говядины и жарьте, двигая, чтобы не пригорели, затем выньте из сковороды. Добавьте в нее же растительное масло и поджаривайте в ней порезанные побеги бамбука и лук-шалот в течение двух минут. Добавьте измельченый чеснок и жарьте еще одну минуту, постоянно помешивания. Вновь положите на сковороду мясо, вынутое ранее, добавьте поджареные кунжутные семена и перемешайте. Снимите сковороду с огня. Подавайте с горячим рисом и рыбным соусом ныок чам. Креветки с побегами бамбука Ингредиенты: 1 стол. ложка растительного масла, 2 стол. ложки кунжутного масла, 4 пера зеленого лука, хорошо измельченного, 2 дольки чеснока, хорошо измельченных, 1 стол. ложка измельченного имбиря, 500 гр отварных креветок, очищенных, без внутренностей и порубленных, 220 гр консервированных побегов бамбука, подсушенных и порезаных, 1 стол. ложка устричного соуса, 1 стол. ложка соевого соуса, 30 листов для вон тон (разновидность китайских пельменей), растительное масло для жарения. Приготовление. Разогрейте растительное и кунжутное масла в кастрюле, добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте креветки, ростки бамбука и соусы и хорошо перемешайте. Снимите с огня и поставьте остывать. Положите по две полных чайных ложки креветочной смеси в центр каждого листа вон тона, помажьте кромки водой и сформируйте мешочки-конвертики. Склейте края прижиманием их друг к другу. Жарьте вон тоны в раскаленном масле так чтобы они были погружены в масло полностью. Когда появится хрустящая золотистая корочка, выньте и обсушите бумажным полотенцем. Подавайте в горячем виде со сладким соусом чили. Рис с побегами бамбука Японский рецепт. Ингредиенты: один бамбуковый побег ("початок"), очищенный и отваренный, 3 чашки риса, 2 куска жареного тофу (соевый сыр), 4 стол. ложки соевого соуса, 1 стол. ложка водки саке, киноме. Приготовление. Отварите рис и подсушите его. Отварите целиком бамбуковый побег и очистите его. Разрежьте мягкую сердцевину на трехсантиметровые полоски. Смойте кипятком с тофу излишки масла. Разрежьте тофу вертикально на узкие полоски. Поварите до готовности рис со всеми ингредиентами за исключением киноме. Украсьте киноме и подавайте горячим. Суп с побегами бамбука Ингредиенты: сушеные побеги бамбука 300 гр, мясо нижней части свиной ножки 1 кг, сушеный гриб "древесное ухо" (лучше — белого цвета, они качественне и вкуснее), зеленый лук, рыбный соус, соль, приправы. Приготовление. Вымачивать сушеные побеги бамбука в воде несколько дней пока они не станут мягкими и светлыми. В этом процессе следует менять воду несколько раз. Отварить вымоченные бамбуковые побеги в нескольких водах пока вода не перестанет быть светло-желтой. Вынуть побеги из воды, отрезать и выбросить твердую часть. Остальное порезать на куски. Зеленый лук нарезать на части, белую часть разрезать вдоль. Свиную ножку почистить, вместе с костью разрубить большими кусками, добавить рыбный соус, соль, приправы, дать немного замариноваться, затем тушить. Поджарить отваренные и порезанные побеги бамбука, подсолить их. Затем тушить побеги и мясо вместе, пока мясо не станет мягким. Затем добавить туда древесное ухо. Перед подачей на стол добавить лук. Источник: www.bamboopro.ru Бамбук маринованный 1кг

Производитель: Продукты из Вьетнама
Цена: 499.00 руб.
Вес: 1 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика
dernemer bornustur dernemer bornustur vertirten sirtleruz dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler casrzino saytleri casrzino saytleri casrzino saytleri dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler dernemer bornustur vertirten sirtler tupubor sitecisi tupubor sitecisi tupubor sitecisi tupubor sitecisi tupubor sitecisi tupubor sitecisi tupubor sitecisi behes sitecisi behes sitecisi onvirn ardrescisi tupibetr ardrescisi

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх