Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Стружка тунца (бонито), 100гр. (Код: )

Рейтинг:
Стружка тунца (бонито), 100гр.
zoom Увеличить изображение
Цена: 218.00 руб.
Вес: 0.1 Kg
Количество: 

Применение:

Стружкой тунца посыпают горячий рис, жареный картофель или пюре, фетучини, омлет, несладкий открытый пирог или пиццу. Для пикантности добавляют в салаты. Стружкой тунца декоративно украшают Урамаки роллы.

Вкус: нейтральный, рыбный.

Цвет: розовато-коричневых оттенков.

Аромат: рыбный, приятный.

Дополнительные свойства: стружка тунца содержит фосфор, витамин D, жирные кислоты Омега-3 и селен; стружка бывает в виде мелких и крупных тонких хлопьев.

Пищевая ценность на 100 гр.: белок 50,9 г; жир 2,3 г; углеводы 6,2 г

Энергетическая ценность: 249 кКал

На заметку:

В японской кухне стружка тунца применяется для ароматизации бульонов, в качестве ингредиента для супов Мисо и Суимоно, а так же для приготовления различных соусов.

Именно ею посыпают Такояки и знаменитые японские жареные лепешки Окономияки – «японская пицца». Стружку тунца используют и в качестве начинки для Онигири, а так же для приготовления Бэнто.

Процесс приготовления стружки многоэтапный. Филе полосатого тунца Кацуобуси коптят и сушат, чтобы удалить весь жир. После долго вялят на солнце до тех пор, пока филе не приобретет твердость камня. Далее строгают на специальной доске. Стружка получается настолько тонкой и прозрачной, что используя ее в качестве декоративной приправы к горячим гарнирам, вы сможете наблюдать забавный визуальный эффект – от пара тонкие хлопья тунца будут пританцовывать, словно цветы на ветру.

стружка тунца бонито

Секрет приготовления:

Для придания роллам красивой и правильной формы, равномерно насыпьте стружку тунца и обваляйте в ней получившиеся роллы. Закрепить стружку можно с помощью бамбуковой циновки, прижимая ее к роллам.

Внимание:

Помните, что используя стружку в качестве приправы лучше соблюдать меру - не переусердствуйте, добавляя стружку тунца в различные блюда.

Рекомендации:

Рекомендуем использовать стружку тунца в сочетании с сыром Филадельфия, угрем, тунцом, свежим огурцом и авокадо, круглозерным японским рисом и лапшой. Превосходное вкусовое сочетание получается с крабовым мясом, холодным тофу, тушеным аспарагусом и черным кунжутом.

использование стружки тунца в японской кухне

Рецепт:

Тофу, обжаренное в стружке тунца бонито

Разрежьте брикет тофу на кубики небольшого размера, бумажным полотенцем промокните всю лишнюю влагу. Обваляйте каждый кубик в муке, а после окуните в предварительно разбитое яйцо. Далее аналогично в кунжут и стружку тунца. Слегка обжарьте на сковородке, используя кунжутное или ароматное овощное масло. Готовые кубики рекомендуем украсить листиками петрушки или кинзы.

фото рецепт с бонито стружкой тунца

Хранение:

При температуре хранения от +10°C до +25°C около 12 месяцев.

При температуре хранения от -18°C около 24 месяцев.

Мы рекомендуем хранить в герметичной упаковке в морозильной камере.

Автор текста Кристина Брысова

Состав: тунец, развесной.

Страна производитель: Китай

Стружка тунца (бонито), 100гр

Производитель: Продукты из Китая
Цена: 218.00 руб.
Вес: 0.1 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2000 руб.

Выгодные скидки

2% - от 3000 руб

4% - от 4000 руб

5% - от 5000 руб

6% - от 6000 руб

7% - от 8000 руб

8% - от 12000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Яндекс.Метрика

Широкий ассортимент продуктов народов Азии

В нашем магазине большой выбор Риса и продуктов из него, Мясные продукты, Морепродукты, Замороженные и готовые полуфабрикаты, Лапша, Овощи, Грибы, Продукты из сои, бобовых, Соусы и пасты, Специи и приправы, Масло, напитки из Азии, Азиатские супы и основы для супов, Элитный китайский чай, Корейский чай Nokchawon, Продукция из женьшеня, БАДы из Кореи, Азиатские сладости, Постные продукты, Чай, кофе, Орехи и сухофрукты и многое другое. Ассортимент постоянно пополняется что бы радовать вас и ваших близких возможности приготовления полюбившихся блюд кухни Азиатских стран.

Исключительная азиатская кухня – это традиции, уходящие вглубь веков. Из поколения в поколение самые разнообразные рецепты передавались и бережно хранились мастерами – кулинарами. В нашем магазине вы так же сможете найти интересные рецепты приготовления блюд. Изобилие блюд на столе – отличительная черта кухни народов Азии. Кроме основных блюд, часто подаются закуски из овощей, трав, мяса, морепродукты, разные соусы и приправы.

Наш магазин азиатских продуктов создан нами для того, чтобы Вы могли оценить все оттенки вкуснейших приготовлений, убедиться самим, что для этого не обязательно идти в дорогостоящий ресторан, а можно своим руками приготовить все, что пожелаете.

Азиатская кухня – это непросто приготовление вкусной и качественно еды, а это целая жизненная философия, со своей очевидной вкусовой изюминкой. В нашей стране уже давно стали своими такие азиатские блюда как Суши, корейская морковка, ролы, Капуста Кимчи и д.р

Наш Магазин продуктов для приготовления азиатских блюд включает изобилие необходимых ингредиентов, что бы сделать Ваше блюдо самым вкусным, а домашний стол всегда праздничным и изобильным.

Наши цены и гибкая система скидок несомненно порадует вас и позволит насладится азиаткой едой за сущие копейки.

Наши продукты и ингредиенты отличаются высоким качеством, прекрасными вкусовыми и полезными характеристиками.

Приятного аппетита!!!

 

Наш интернет-магазин работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч.

заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

© Kimchishop.ru 2014 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

Сайт разработан SisUB.ru

Наверх