Напиток с легким ароматом хурмы - это напиток с древней историй. Оригинальное его название - камипчха. Он имеет слегка вяжущий, необычный вкус.
Чай из хурмы - польза
Листья хурмы широко используются в Китае, Японии и Корее для приготовления целебного чая более 1000 лет. По данным Китайской Академии Наук, этот чай содержит в 4 - 21 раз больше витамина С, чем в зеленом чае и в 20 раз больше, чем в лимоне. А также в составе - витамин А, дубильные вещества, флавоноиды (антиоксиданты), рутин, аминокислоты и 10 микроэлементов: магний (Mg), марганец (Mn), титан (Ti), кальций (Ca), фосфор (P) и другие. (Исследование проведено 1980 года).
Чай имеет антивирусное и антибактериальное свойство. Помогает в профилактике и борьбе с гипертонией (снижает давление), геморроем, варикозным расширением вен и даже раком.
Камипчха полезно потреблять при малокровии. Напиток хорошо утоляет жажду у диабетиков.
Помогает при расстройствах пищеварения.
В целом камипчха - это функциональный витаминный чай для улучшения состояния организма, возбуждения аппетита, повышения работоспособности и успокоения нервов.
Не является БАДом, не содержит ГМО
Состав: 100% листья хурмы.
МАССА НЕТТО: 40 гр., 40 х 1г напиток в пакетиках с ярлычком.
Корейский чай из листьев хурмы Nokchawon, Корея 40г (40пак.*1гр.)