Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Соус Кимчи (Kimchee base) Япония 1,2 кг (Код: 0003)

Рейтинг:
Соус Кимчи (Kimchee base) Япония 1,2 кг
zoom Увеличить изображение
Цена: 899.00 руб.
Вес: 1.3 Kg
Количество: 

Соус Кимчи бэйс. Вес 1кг, Упаковка: пластиковая бутылка, Хранить при температуре от 5 до 15 град.С. Срок годности 1-1,5 года в зависимости от производителя. Дата производства и срок годности см. на упаковке.

Состав: чеснок, мандарин, яблоко, имбирь, уксус, соль, вода, сахар, глюкоза, морковь, глутамат натрия, перец чили, экстракт морских водорослей.
Калорийность кимчи бэйс - 94 Ккал на 100 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6 г, углеводы 15 г, натрий 55000мг

Какое отношение имеет кимчи к японским суши?

Предприимчивые японцы позаимствовали название знаменитого корейского кимчи для теперь известных всему миру соуса и пасты кимчи (Kimchee base
). Это сочетание специй на свой лад японцы называют «кимучи» и выпускают на продажу в бутылках. В нашем магазине Вы также теперь сможете соус кимчи купить.

Блюда с соусом кимчи
В Корее существует 170 различных вариантов блюд с использованием острого соуса кимчи. С ним маринуют рыбу, морепродукты и мясо. Однако самым главным является кушанье, которое приготовлено из пекинской капусты. Если вы решили приготовить капусту по-корейски в домашних условиях, то пасту кимчи купить можно, чтобы значительно облегчить процесс готовки.
Японцы соус кимчи купить стараются ни столько для мариновки овощей, сколько в качестве острой приправы для различных блюд. Например, несколько ложек этого соуса можно добавить в суп. Для суши готовится так называемый спайси соус.

Для приготовления острого суши и других блюд японской кухни вам понадобится соус или пасту кимчи купить обязательно.

Соусы для суши

Острый соус для суши спайси 1
Смешайте майонез с готовым острым перечным соусом (довольно распространено использование таиландских, например, Срирача) и кунжутным маслом. Пропорции определите по собственному вкусу.

Острый соус для суши спайси 2
Смешайте в разных пропорциях майонез, соевый соус, красный перец и кимчи — спайси соус для роллов.

Острый соус для суши спайси 3
Смешайте японский майонез «кюпи» с овощной пастой кимчи. (Корейский Золотой майонез также подходит для роллов и суши). В результате получается спайси соус. Можно добавить икру тобико.

Острый соус для суши спайси 4
Смешайте японский майонез, соевый соус, красный перец, икра летучей рыбы и кимчи. Количество каждого ингридиента зависит от степени вашей любви к острому!

Острый соус для суши спайси 5
Смешайте майонез-800 гр., масаго-75 гр., шрирача-100 гр., чеснок-30 гр., масло кунжутное-20 гр.

Острый соус для суши спайси 6
Смешайте майонез, соевый соус, чеснок, соус табаско и немного паприки.

Острый соус для суши спайси 7
Смешайте: майонез (как можно более жирный) -300г; кимчи бэйс (паста из острых перцев) -60г; лук — 25г; чеснок — 15г; тобико (икра летучей рыбы) — 20г.

Острый соус для суши спайси 8
Ингредиенты: майонез, чеснок, соус чили, перец чили, соевый соус.
Чеснок очень мелко покрошить. В столовую ложку майонеза добавить несколько капель соуса чили. Слегка поперчить. Добавить чеснок, небольшое количество соевого соуса и ложку икры летучей рыбы (тобико). Спайси соус готов! Приятного аппетита!

Производитель: Продукты из Японии
Цена: 899.00 руб.
Вес: 1.3 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика
Нет прикосновения

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх