Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Японские пельмени Гедза с овощами, Ajinomoto, 600 г (Код: )

Рейтинг:
Японские пельмени Гедза с овощами, Ajinomoto, 600 г
zoom Увеличить изображение
Цена: 790.00 руб.
Вес: 0.6 Kg
Количество: 

Гедза — это блюдо из тонкого раскатанного теста с начинкой, похожее на русские пельмени. Оно распространено в Восточной, Центральной и Западной Азии под разными названиями.

Считается, что гедза пришли в Японию из Китая. По преданию, они были изобретены Zhang Zhongjing — величайшим специалистом в области традиционной китайской медицины. Первоначальное их название - "нежные уши", так как они использовались для лечения обмороженных ушей.

Японские гедза отличаются от китайских цзяоцзы - более выраженным вкусом чеснока. Они обычно заправляются соевым соусом и солью, тесто у гедза гораздо тоньше китайских аналогов. Часто подаются с соевым соусами Терияки, Якитори или Якинуки с добавкой рисового уксуса или масла с острым перцем чили.

Наиболее распространенная начинка - смесь фарша свинины, капусты, китайского зеленого лука. Также могут быть добавлены кунжутное масло, чеснок, имбирь. Начинка заворачивается в тонко раскатанное тесто.

Наши японские пельмени гедза торговой марки Адиномото содержат только овощную начинку: капустку, морковь, репчатый лучок и стебли чесночка.

Японские пельмени гедза

Гедза можно найти в супермаркетах и ресторанах по всей Японии. Жареные Гедза подаются в качестве гарнира во многих рамен- и китайских ресторанах.

Самый популярный способ приготовления - обжаривание (яки-гедза). Клецки сначала выкладываются плоской стороной на сковороду, обжариваются на одной стороне до хрустящей корочки. Затем добавляется вода и они накрываются герметично крышкой, чтобы верхняя часть гедза проварилась на пару. Другие популярные методы — отваривание и обжарка во фритюре.

Большую популярность получили и готовые замороженные пельмени, которые можно приготовить в домашних условиях.

Гедза от компании Ajinomoto изготовлены по современным технологиям, по технологии ШОКОВОЙ

ЗАМОРОЗКИ, которая позволила сохранить сочность начинки.

Качественное тесто, используемое в продукте, гарантирует сохранность во время хранения и приготовления блюда.

Овощные Гедза - находка во время Поста и для вегетарианского питания.

Как приготовить гедза

Для достижения лучших результатов перед приготовлением не размораживать.

Обжаривание (яки-гедза)

Пельмени гедза

Жарка во фритюре: обжаривайте гедза при температуре 170-180 С в течение 3 минут.

Варка: варите гедза в кипящей воде 3,5 мин

Приготовление на пару: Варите гедза на пару при температуре 100С в течение 5 минут.

Состав: овощи (51%) (капуста, лук репчатый, морковь, стебли чеснока), пшеничная мука, вода, панировочные сухари, обезжиренная соевая мука, соль, соевый соус, чеснок, сладкое рисовое вино, сахар, усилитель вкуса глутамат натрия, кукурузный крахмал, имбирь

Количество в упаковке: 30 шт

Вес нетто: 600 г

Способ хранения: хранить при температуре не выше -18С. Не подвергать повторному замораживаниию.

Пищевая ценность (на 100 г): белки - 6 г, жиры - 0 г, углеводы - 23 г.

Энергетическая ценность: 127 ккал

Изготовитель: Аджиномото Фроузен Фудс (Таиланд) Ко., Лтд.

Японские пельмени Гедза с овощами, Ajinomoto, 600 г

Сообщить о появлении

Цена: 790.00 руб.
Вес: 0.6 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх