Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Соус Pearl River Bridge "Crushed Yellow Bean Sauce" из желтых бобов (260 г) (Код: )

Рейтинг:
Соус Pearl River Bridge "Crushed Yellow Bean Sauce" из желтых бобов (260 г)
zoom Увеличить изображение
Цена: 225.00 руб.
Вес: 0.36 Kg
Количество: 

Соус из желтых соевых бобов от торговой марки PEARL RIVER BRIDGE – это обязательный ингредиент утки по-пекински и других традиционных блюд китайской кухни. Это продукт натурального брожения с необычным и ярким вкусом, который внесет нотку разнообразия в Ваши кулинарные эксперименты.

Рецепт Пекинской утки

Разморозьте утку в холодильнике в течение суток, после чего ее необходимо 10 часов подержать в комнатной температуре. У окончательно размороженной птицы аккуратно обрежьте ножницами верхние фаланги крыльев.
Удалите лишний жир, который обычно скапливается в районе гузки и шеи. Подкожный жир в остальной части утки растопится в процессе приготовления.
Вскипятите полный чайник, подвесьте утку вертикально и обдайте водой. Кожица должна побелеть.
Когда вода стечет, подсушите утку бумажным полотенцем, натрите рисовым вином или хересом как внутри, так и снаружи, и оставьте на 10 минут.
Натрите птицу крупной морской солью, также изнутри и снаружи. Насадите утку на бутылку, подставьте тарелку и поместите в холодильник на 12 часов, чтобы из нее вытекла кровь.
Распределите по коже утки 2 столовые ложки меда тонким, ровным слоем и снова уберите в холодильник на 12 часов.
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов, Выложите утку грудкой вверх на решетку, под которой установлен противень с холодной водой. Обмотайте фольгой всю конструкцию, включая противень.
Смешайте соус из желтых соевых бобов со столовой ложкой кунжутного масла, молотого имбиря и молотого черного перца.
Выньте птицу из духовки, удалите фольгу и обмажьте полученной смесью. Лучше всего сделать это при помощи специальной кисточки.
Слейте воду из противня, разогрейте духовку до 260 градусов, поместите утку на решетке и запекайте в течение 25 минут. Внимательно следите, чтобы она не подгорела.
Смешайте 2 столовые ложки меда и столовую ложку соуса из желтых бобов, смажьте утку этой смесью, переведите духовку в режим гриля и поставьте утку на нижнюю полку на 5-10 минут. Этого хватит для образования аппетитной хрустящей корочки.
Выньте утку из духовки и дайте остыть. Аккуратно срежьте мясо с костей тонкими ломтиками.
Подавайте вместе с лепешками, луком и огурцом.
Приятного аппетита! Рецепт пекинской утки очень сложен и требует большого количества времени, но результат оправдывает все усилия, и вкус этого блюда Вы не забудете никогда!

Состав: соевые бобы, вода, соль, пшеничная мука, сахар, сорбат калия.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 58,9 г, жиры – 4,3 г, белки – 5,7 г, 299 ккал.

Купить соус из желтых соевых бобов PEARL RIVER BRIDGE и другие качественные продукты от азиатских производителей можно в интернет-магазине KimchiShop.ru. На сайте представлен большой выбор традиционных острых, кисло-сладких и других соусов. Доставка возможна для Москвы и области.

Тэги: соевый соус, соус из желтых соевых бобов, PEARL RIVER BRIDGE, пекинская утка, утка по-пекински
Соус из желтых соевых бобов PEARL RIVER BRIDGE, Китай, 260 мл

Производитель: Продукты из Китая
Цена: 225.00 руб.
Вес: 0.36 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика
dernemer bornustur dernemer bornustur dunumu bunusi virdirten sirtler dinimi benese virdirten sirtler deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley cayzaynoy seyteyleyi cayzaynoy seyteyleyi cayzaynoy seyteyleyi deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley deyneymey boynuysuy veryen siyteyley tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi tiypoybeyt seyteysi beyhiys siysteysleyi beyhiys siysteysleyi oynviyn ardrescisi tupibetr ardrescisi

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх