Кокосовый сахар - традиционный азиатский продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании.
Это 100 % натуральный продукт. Без ГМО, консервантов, каких-либо вкусовых, ароматических и химических добавок.
Уникальный продукт, подходящий для:
- веганов,
- кошерного стола,
- безглютеновой диеты (не содержит глютен),
- полноценной замены сахара.
Продукт прошел сертификацию как органический товар в странах ЕС и Таиланде.
Консистенция: мягкая, кремовая.
Вкус и аромат: вкус напоминает сливочную тянучку с ароматом цветов кокосовой пальмы
Сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус.
Кокосовый сахар польза
Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6), минералы ( калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот.
Кроме этого такой сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме. В отличие от обычного сахара (ГИ - 70) и меда, дающих быстрый всплекс глюкозы, часть из которой может не успеть трансформироваться организмом в энергию и преобразуется печенью в жиры.
разговоры о низком гликемическом индексе оказались правдой! Я-то считала, что у него для сахара ГИ низкий, а не сам по себе. Если ГИ белого сахара равен 70 , то у кокосового всего 35! Это в два раза меньше. То есть, больших прыжков инсулина не будет, что не станет создавать ложного голода и в целом лучше скажется на фигуре. В общем, для людей следящих за своим весом этот вариант наилучший.
Поэтому при переходе на кокосовый сахар люди отмечают прилив бодрости, более устойчивое энергичное состояние, без скачков и выраженного упадка сил. Такой сахар не дает ложного чувства голода и позволит не переедать.
Поэтому кокосовый сахар показан тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать неконтролируемых всплесков уровня сахара.
В целом, сахар будет полезен для улучшения самочувствия любого человека.
Способ применения и хранения:
Для сохранени высшего качества продукт покрыт органическим пчелиным воском.
Перед употреблением воск удалить.
После открытия упаковки продукт хранить в прохладном месте.
Энергетическая ценность на 8г/100 г: 125 кДж,29 ккал/1556 кДж,366 ккал
Белки: 0 г/0,5 г
Углеводы: 7,2 г/90,4 г
Сахароза: 7,1 г/89,1 г
Жиры - 0 г/0,3 г
Клетчатка - 0 г/0,4 г
Натрий - 0 г/0,1 г
Производитель: Enaxus, Таиланд.
Кокосовый сахар органический, Таиланд 235 г