Cостав: паста чили, сухой желтый карри, устричный соус, соевый соус, сухое обезжиренное молоко, сухой лук, белый перец, соль, вода.
Не содержит консервантов, не содержит ГМО. Не содержит мяса.
Рецепт
200 г любых морепродуктов
1 упаковка Желтой карри пасты для морепродуктов и овощей
1 яйцо,
половинка головки репчатого лука,
1 стебель сельдерея
1 ложка оливкового масла.
100 мл воды
1. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло, обжарьте нарезанный лук в течение минуты.
2. Добавьте воду, желтую пасту карри и морепродукты, тщательно перемешайте.
3. Разбейте в смесь яйцо и непрерывно мешайте до готовности (это около 2 мин.)
4. Добавьте нарезанный сельдерей и еще немного обжарьте смесь.
5. Подавайте горячим с рисом на гарнир.
Совет:
Если Вам нужен менее насыщенный вкус, добавьте еще немного воды.
Калорийность 225 Ккал на 100 г, пищевая ценность на 100 г- белки 7,5 г, углевоы 40 г, жиры 3,75 г.
Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике.
Срок хранения 18 мес.
Вес нетто 80 грамм
Производство Тайланд.
Желтая паста карри для морепродуктов и овощей Roi Thai 80 г.