Рецепт приготовления сладкого перца по-китайски
Очистите от перегородок и семян один кг сладкого перца, тщательно вымойте и нарежьте крупными дольками.
Взбейте три яйца в глубокой тарелке и посолите. Высыпьте панировочные сухари в отдельную емкость.
Обмакните перец в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Налейте в глубокую сковородку (желательно вок) растительное масло и как следует раскалите. Выложите дольки перца и обжаривайте до появления аппетитной золотистой корочки.
Измельчите один зубчик чеснока и смешайте его с густым соевым соусом. Подавайте смесь вместе с готовым перцем.
Купить панировочные сухари Aloe Star и другие азиатские продукты высокого качества Вы можете в интернет-магазине KimchiShop.ru. Мы предлагаем различные компоненты для приготовления китайских, вьетнамских, японских, тайских и корейских блюд по низким ценам и доставляем заказы по Москве и области.
Состав: сахар, дрожжи, рафинированное пальмовое масло, пшеничная мука, очищенная соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 9,23 г, жиры - 2,63 г, углеводы - 50,56 г, 263,4 ккал.
Тэги: китайская кухня, перец в кляре, китайские рецепты, панировочные сухари, смесь для кляра, перец по-китайски, панировка
Сухари панировочные Aloe Star, Корея 1 кг