Китайская еда, Корейская еда, Японская еда

Соус Pearl River Bridge "Crushed Yellow Bean Sauce" из желтых бобов (260 г) (Код: )

Рейтинг:
Соус Pearl River Bridge "Crushed Yellow Bean Sauce" из желтых бобов (260 г)
zoom Увеличить изображение
Цена: 225.00 руб.
Вес: 0.36 Kg
Количество: 

Соус из желтых соевых бобов от торговой марки PEARL RIVER BRIDGE – это обязательный ингредиент утки по-пекински и других традиционных блюд китайской кухни. Это продукт натурального брожения с необычным и ярким вкусом, который внесет нотку разнообразия в Ваши кулинарные эксперименты.

Рецепт Пекинской утки

Разморозьте утку в холодильнике в течение суток, после чего ее необходимо 10 часов подержать в комнатной температуре. У окончательно размороженной птицы аккуратно обрежьте ножницами верхние фаланги крыльев.
Удалите лишний жир, который обычно скапливается в районе гузки и шеи. Подкожный жир в остальной части утки растопится в процессе приготовления.
Вскипятите полный чайник, подвесьте утку вертикально и обдайте водой. Кожица должна побелеть.
Когда вода стечет, подсушите утку бумажным полотенцем, натрите рисовым вином или хересом как внутри, так и снаружи, и оставьте на 10 минут.
Натрите птицу крупной морской солью, также изнутри и снаружи. Насадите утку на бутылку, подставьте тарелку и поместите в холодильник на 12 часов, чтобы из нее вытекла кровь.
Распределите по коже утки 2 столовые ложки меда тонким, ровным слоем и снова уберите в холодильник на 12 часов.
Разогрейте духовку до температуры 190 градусов, Выложите утку грудкой вверх на решетку, под которой установлен противень с холодной водой. Обмотайте фольгой всю конструкцию, включая противень.
Смешайте соус из желтых соевых бобов со столовой ложкой кунжутного масла, молотого имбиря и молотого черного перца.
Выньте птицу из духовки, удалите фольгу и обмажьте полученной смесью. Лучше всего сделать это при помощи специальной кисточки.
Слейте воду из противня, разогрейте духовку до 260 градусов, поместите утку на решетке и запекайте в течение 25 минут. Внимательно следите, чтобы она не подгорела.
Смешайте 2 столовые ложки меда и столовую ложку соуса из желтых бобов, смажьте утку этой смесью, переведите духовку в режим гриля и поставьте утку на нижнюю полку на 5-10 минут. Этого хватит для образования аппетитной хрустящей корочки.
Выньте утку из духовки и дайте остыть. Аккуратно срежьте мясо с костей тонкими ломтиками.
Подавайте вместе с лепешками, луком и огурцом.
Приятного аппетита! Рецепт пекинской утки очень сложен и требует большого количества времени, но результат оправдывает все усилия, и вкус этого блюда Вы не забудете никогда!

Состав: соевые бобы, вода, соль, пшеничная мука, сахар, сорбат калия.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 58,9 г, жиры – 4,3 г, белки – 5,7 г, 299 ккал.

Купить соус из желтых соевых бобов PEARL RIVER BRIDGE и другие качественные продукты от азиатских производителей можно в интернет-магазине KimchiShop.ru. На сайте представлен большой выбор традиционных острых, кисло-сладких и других соусов. Доставка возможна для Москвы и области.

Тэги: соевый соус, соус из желтых соевых бобов, PEARL RIVER BRIDGE, пекинская утка, утка по-пекински
Соус из желтых соевых бобов PEARL RIVER BRIDGE, Китай, 260 мл

Производитель: Продукты из Китая
Цена: 225.00 руб.
Вес: 0.36 Kg
Количество: 
Отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

rasprodazha

+7 (499) 391-46-89

info@kimchishop.ru

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

на заказ от 2500 руб.

Выгодные скидки

2% - от 4000 руб

3% - от 6000 руб

5% - от 10000 руб

6% - от 12000 руб

7% - от 15000 руб

8% - от 20000 руб

детали акции уточняйте у менеджера

Регистрируйся и получай щедрые бонусы - 1вин вход
Яндекс.Метрика
sex deneme bonusu deneme bonusu porn porn porn porn porn porn porn onwin casino siteleri

 

Наш адрес: 119049, Россия, Москва, Донская улица, 8

Мы работает с Пн.-Сб.: 9.00-18.00 ч. заказы в интернет-магазине принимаются круглосуточно

+7 (499) 391-46-89 / +7 (925) 151-17-18 

info@kimchishop.ru

© Kimchishop.ru 2018 - продукты для корейской кухни. Продукты для китайской, тайской, вьетнамской и японской кухни в Москве

 

Наверх